Notre restaurant est heureux de vous proposer son poulet tikka masala à Uccle. Vous pourrez également déguster notre agneau khorman ou notre kebab de thon. Et, bien sûr, de nombreuses autres spécialités indiennes plus délicieuses les unes que les autres. Ci-dessous, nous vous présentons notre carte. Et pour vous, qu’est-ce que ce sera ?
Entrées
11. Poulet Tikka Tendres dés de poulet marinés au yoghourt et épices grillées dans le tandoor. |
7,50 € |
12. Sheekh kebab Haché de viande à l’ail, gingembre, piment vert et feuilles de menthe de notre tandoor. |
7,50 € |
13. Demoiselles de Mumbai Scampis dans leur sari safrané, cuits au tandoor, servi à la façon de la métropole indienne. |
9,50 € |
14. Samosas Triangle doré farci au haché de poulet, maïs, grains de cumin et gingembre. |
6,95 € |
15. Samosa d´agneau Triangle doré farci au haché d’agneau, petit pois, ail et garam masala. |
6,95 € |
16. Samosa de crevette Triangle doré farci aux crevettes roses, coco râpé, curcuma, paprika, coriandre fraîche. |
7,95 € |
17. Kebab de thon Thon, pomme de terre, gingembre, coriandre fraîche, garam masala, piment vert. |
6,95 € |
18. Onion Bhaji Beignets d'oignons, parfumés aux grains de cumin, farine de pois chiches et chaat masala. |
6,50 € |
19. Palak Pakora Beignets d’épinards, grains de maïs, feuilles de fenugrec et farine de pois chiches |
6,50 € |
20. Samosa de légumes Le traditionnel snack, triangle aux légumes et pommes de terre |
6,75 € |
21. Samosa de paneer Triangle doré farci au fromage frais, poivron rouge, oignons, cumin et chat masala. |
6,75 € |
22. Dahi Wada Beignet de lentilles servi dans une sauce au yaourt aromatisée aux grains de moutarde et feuilles de curry fraîches. |
6,75 € |
Tandoors
60. Poulet Tandoori Savoureuses cuisses de poulet marinées au yaourt, citron, paprika, clou de girofle, cardamome, cannelle et feuille de laurier. |
14,50 € |
61. Scampis Tandoori Scampis décortiqués, marinés aux épices subtiles et grillés à la perfection. |
17,50 € |
62. Sheekh kebab Haché de viande à l’ail, gingembre, piment vert et feuilles de coriandre |
14,50 € |
63. Nizam's Delight Côtes d’agneau marinées au garam masala, ail, gingembre et citron. |
16,50 € |
64. Murgh Tikka Zaffrani Tendres dés de poulet marinés au yoghourt, curcuma, ail, citron, poivre des confins du Massif de l’Hindou Kouch. |
14,50 € |
65. Tandoor Mumbai Dreams Composition variée de grillades au tandoor, servie avec raïta, nan et riz.. |
24,00 € |
Volailles
30. Poulet Khorma Poulet au yoghourt, épices, coco, raisin et amande |
14,00 € |
31. Chicken Tikka Masala Dés de poulet grillés safranés dans leur préparation au yoghourt, parfumés au gingembre et piment vert. |
14,50 € |
32. Murgh Makhanwala Chair de cuisses de poulet grillées dans le tandoor puis sautées au beurre avec coulis de tomates pour devenir une sauce crémeuse. |
14,50 € |
33. Poulet Vindaloo Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry de poulet au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle. |
14,00 € |
34. Poulet Madras Le classique blanc de poulet aux feuilles de curry de Madras (Chenai) , coco frais, relevé de piments rouges. |
14,00 € |
35. Poulet aux épinards Spécialité du Panjab, grenier de l’Inde : poulet, épinard en branches aromatisés à l’ail et gingembre. |
14,00 € |
36. Poulet Kadai Dés de poulet dans une sauce aux cinq épices avec tomates et légumes |
14,00 € |
37. Poulet curry Mumbai Poulet nappé d’une sauce enrichie de tomates, oignons, ail, gingembre et épices. |
14,00 € |
Agneau
40. Roghan Gosht Classique du Cachemire : le traditionnel « curry de mouton » |
15,00 € |
41. Agneau Khorma Agneau à la sauce yoghourt, épices, coco,raisins, amandes et crème |
15,00 € |
42. Bhuna Gosht Agneau enveloppé dans une sauce relevée, aux épices fraîchement pilées. |
15,00 € |
43. Agneau aux épinards Spécialité du Punjab. De ce grenier de l'Inde, nous vient cet agneau aux épinards en branches, aromatisé à l'ail, au gingembre et piment rouge. |
15,00 € |
44. Agneau Vindaloo Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry d’agneau au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle |
15,00 € |
45. Agneau Madras Le classique de Madras : agneau aux feuilles de curry, lait de coco, relevé au piment rouge |
15,00 € |
Poissons et Crustacés
50. Brise de Manori Préparation de scampis aux grains de moutarde, cumin, feuilles de curry, piment vert et lait de coco. |
16,00 € |
51. Scampis Vindaloo Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry de scampis au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle. |
16,50 € |
52. Kadai Jhinga Scampis aux tomates, jardinière de légumes à la feuille de curry. |
16,00 € |
53. Scampis Madras Scampis aux feuilles de curry, lait de coco, relevé de piments rouges. |
16,00 € |
54. Scampis aux épinards Scampis aux épinards en branches, aromatisé à l’ail, au gingembre et tomates |
16,00 € |
55. Trivandrum spécial Curry de pangasius dans une sauce légère de lait de coco à la feuille de curry.. |
15,00 € |
56. Macchi Palak Pangasius mariné sur un lit d’épinards sauté l’ail |
15,00 € |
Spécialités végétariennes
70. Shahjani Curry Croquettes de légumes farcies au fromage, raisins secs, noix de cajou, amandes, arrosées d'une sauce spéciale au masala et légumes, parfumée à la coriandre. |
11,50 € |
71. Saag Paneer Riche mélange de "cottage cheese"et d'épinards, sauté au beurre et achevé d'une pointe de crème et coulis de tomates. |
10,50 € |
72. Chole Curry de pois chiches aux oignons, piment vert, tomates et gingembre, relevé de tamarin et garam masala. |
10,50 € |
73. Bhindi Bhaji Ocras, oignons, piment vert et tomates sautés dans une huile aux grains de moutarde. |
10,50 € |
74. Dhal Masala Purée de lentilles particulière au Punjab, un accompagnement classique entre tous. |
10,50 € |
75. Vegetable Kadai Composition croquante de légumes de saison sautés dans des épices spéciale pour Kadai. |
10,50 € |
76. Vegetable Khorma Mélange de légumes à la sauce yoghourt, épices, coco, raisins, amandes et crème. |
10,50 € |
77. Vegetable Vindaloo Plat de curry de légumes au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle (vegan). |
10,50 € |
78. Vegetable Madras Le classique de Madras : légumes aux feuilles de curry, lait de coco, relevé au piment rouge (vegan). |
10,50 € |
79. Vegetable Makahani Légumes au beurre et coulis de tomates, une sauce crémeuse |
10,50 € |
Accompagnements
80. Zafarani Pulao Riz Basmati de l'Himalaya subtilement parfumé au safran. |
3,50 € |
81. Raita Salade de concombres, tomates, oignons et coriandre nappée de yaourt et parfumée aux épices. |
3,00 € |
82. Riz blanc Riz basmati cuit à la vapeur. |
2,50 € |
83. Papadum Chips indien de farine de lentilles et riz avec épices |
2,00 € |
84. Delhi salade Composition variée et croquante à souhait (vinaigrette : huile de moutarde, vinaigre de riz et grains de cumin grillés). |
4,50 € |
Pains
90. Nan nature | 3,00 € |
91. Nan à l'ail | 3,50 € |
92. Nan au fromage | 4,00 € |
Réservations
Envie de bien manger à Uccle (Bruxelles)? Vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur notre carte et nos plats ? Vous voulez réserver une table pour déguster un délicieux poulet tikka masala par exemple ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous serons heureux de répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou à l’aide de la page contact de ce site.