Réservation souhaitée
0497 45 74 170497 45 74 17

Une carte aux multiples couleurs :
poulet tikka masala, agneau khorman, kebab de thon

Notre restaurant est heureux de vous proposer son poulet tikka masala à Uccle. Vous pourrez également déguster notre agneau khorman ou notre kebab de thon. Et, bien sûr, de nombreuses autres spécialités indiennes plus délicieuses les unes que les autres. Ci-dessous, nous vous présentons notre carte. Et pour vous, qu’est-ce que ce sera ?

Entrées

11. Poulet Tikka
Tendres dés de poulet marinés au yoghourt et épices grillées dans le tandoor.
7,50 €
12. Sheekh kebab
Haché de viande à l’ail, gingembre, piment vert et feuilles de menthe de notre tandoor.
7,50 €
13. Demoiselles de Mumbai
Scampis dans leur sari safrané, cuits au tandoor, servi à la façon de la métropole indienne.
9,50 €
14. Samosas
Triangle doré farci au haché de poulet, maïs, grains de cumin et gingembre.
6,95 €
15. Samosa d´agneau
Triangle doré farci au haché d’agneau, petit pois, ail et garam masala.
6,95 €
16. Samosa de crevette
Triangle doré farci aux crevettes roses, coco râpé, curcuma, paprika, coriandre fraîche.
7,95 €
17. Kebab de thon
Thon, pomme de terre, gingembre, coriandre fraîche, garam masala, piment vert.
6,95 €
18. Onion Bhaji
Beignets d'oignons, parfumés aux grains de cumin, farine de pois chiches et chaat masala.
6,50 €
19. Palak Pakora
Beignets d’épinards, grains de maïs, feuilles de fenugrec et farine de pois chiches
6,50 €
20. Samosa de légumes
Le traditionnel snack, triangle aux légumes et pommes de terre
6,75 €
21. Samosa de paneer
Triangle doré farci au fromage frais, poivron rouge, oignons, cumin et chat masala.
6,75 €
22. Dahi Wada
Beignet de lentilles servi dans une sauce au yaourt aromatisée aux grains de moutarde et feuilles de curry fraîches.
6,75 €

Tandoors

60. Poulet Tandoori
Savoureuses cuisses de poulet marinées au yaourt, citron, paprika, clou de girofle, cardamome, cannelle et feuille de laurier.
14,50 €
61. Scampis Tandoori
Scampis décortiqués, marinés aux épices subtiles et grillés à la perfection.
17,50 €
62. Sheekh kebab
Haché de viande à l’ail, gingembre, piment vert et feuilles de coriandre
14,50 €
63. Nizam's Delight
Côtes d’agneau marinées au garam masala, ail, gingembre et citron.
16,50 €
64. Murgh Tikka Zaffrani
Tendres dés de poulet marinés au yoghourt, curcuma, ail, citron, poivre des confins du Massif de l’Hindou Kouch.
14,50 €
65. Tandoor Mumbai Dreams
Composition variée de grillades au tandoor, servie avec raïta, nan et riz..
24,00 €

Volailles

30. Poulet Khorma
Poulet au yoghourt, épices, coco, raisin et amande
14,00 €
31. Chicken Tikka Masala
Dés de poulet grillés safranés dans leur préparation au yoghourt, parfumés au gingembre et piment vert.
14,50 €
32. Murgh Makhanwala
Chair de cuisses de poulet grillées dans le tandoor puis sautées au beurre avec coulis de tomates pour devenir une sauce crémeuse.
14,50 €
33. Poulet Vindaloo
Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry de poulet au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle.
14,00 €
34. Poulet Madras
Le classique blanc de poulet aux feuilles de curry de Madras (Chenai) , coco frais, relevé de piments rouges.
14,00 €
35. Poulet aux épinards
Spécialité du Panjab, grenier de l’Inde : poulet, épinard en branches aromatisés à l’ail et gingembre.
14,00 €
36. Poulet Kadai
Dés de poulet dans une sauce aux cinq épices avec tomates et légumes
14,00 €
37. Poulet curry Mumbai
Poulet nappé d’une sauce enrichie de tomates, oignons, ail, gingembre et épices.
14,00 €

Agneau

40. Roghan Gosht
Classique du Cachemire : le traditionnel « curry de mouton »
15,00 €
41. Agneau Khorma
Agneau à la sauce yoghourt, épices, coco,raisins, amandes et crème
15,00 €
42. Bhuna Gosht
Agneau enveloppé dans une sauce relevée, aux épices fraîchement pilées.
15,00 €
43. Agneau aux épinards
Spécialité du Punjab. De ce grenier de l'Inde, nous vient cet agneau aux épinards en branches, aromatisé à l'ail, au gingembre et piment rouge.
15,00 €
44. Agneau Vindaloo
Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry d’agneau au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle
15,00 €
45. Agneau Madras
Le classique de Madras : agneau aux feuilles de curry, lait de coco, relevé au piment rouge
15,00 €

Poissons et Crustacés

50. Brise de Manori
Préparation de scampis aux grains de moutarde, cumin, feuilles de curry, piment vert et lait de coco.
16,00 €
51. Scampis Vindaloo
Toute la chaleur de l’Inde portugaise dans ce plat de curry de scampis au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle.
16,50 €
52. Kadai Jhinga
Scampis aux tomates, jardinière de légumes à la feuille de curry.
16,00 €
53. Scampis Madras
Scampis aux feuilles de curry, lait de coco, relevé de piments rouges.
16,00 €
54. Scampis aux épinards
Scampis aux épinards en branches, aromatisé à l’ail, au gingembre et tomates
16,00 €
55. Trivandrum spécial
Curry de pangasius dans une sauce légère de lait de coco à la feuille de curry..
15,00 €
56. Macchi Palak
Pangasius mariné sur un lit d’épinards sauté l’ail
15,00 €

Spécialités végétariennes

70. Shahjani Curry
Croquettes de légumes farcies au fromage, raisins secs, noix de cajou, amandes, arrosées d'une sauce spéciale au masala et légumes, parfumée à la coriandre.
11,50 €
71. Saag Paneer
Riche mélange de "cottage cheese"et d'épinards, sauté au beurre et achevé d'une pointe de crème et coulis de tomates.
10,50 €
72. Chole
Curry de pois chiches aux oignons, piment vert, tomates et gingembre, relevé de tamarin et garam masala.
10,50 €
73. Bhindi Bhaji
Ocras, oignons, piment vert et tomates sautés dans une huile aux grains de moutarde.
10,50 €
74. Dhal Masala
Purée de lentilles particulière au Punjab, un accompagnement classique entre tous.
10,50 €
75. Vegetable Kadai
Composition croquante de légumes de saison sautés dans des épices spéciale pour Kadai.
10,50 €
76. Vegetable Khorma
Mélange de légumes à la sauce yoghourt, épices, coco, raisins, amandes et crème.
10,50 €
77. Vegetable Vindaloo
Plat de curry de légumes au piment rouge, vinaigre de vin, ail et cannelle (vegan).
10,50 €
78. Vegetable Madras
Le classique de Madras : légumes aux feuilles de curry, lait de coco, relevé au piment rouge (vegan).
10,50 €
79. Vegetable Makahani
Légumes au beurre et coulis de tomates, une sauce crémeuse
10,50 €

Accompagnements

80. Zafarani Pulao
Riz Basmati de l'Himalaya subtilement parfumé au safran.
3,50 €
81. Raita
Salade de concombres, tomates, oignons et coriandre nappée de yaourt et parfumée aux épices.
3,00 €
82. Riz blanc
Riz basmati cuit à la vapeur.
2,50 €
83. Papadum
Chips indien de farine de lentilles et riz avec épices
2,00 €
84. Delhi salade
Composition variée et croquante à souhait (vinaigrette : huile de moutarde, vinaigre de riz et grains de cumin grillés).
4,50 €

Pains

90. Nan nature 3,00 €
91. Nan à l'ail 3,50 €
92. Nan au fromage 4,00 €

Réservations

Envie de bien manger à Uccle (Bruxelles)? Vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur notre carte et nos plats ? Vous voulez réserver une table pour déguster un délicieux poulet tikka masala par exemple ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous serons heureux de répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou à l’aide de la page contact de ce site.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site